Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Таиланда: Москву и Бангкок связывают дружественные и длительные отношения

9 января 2015, 11:01 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Одной из тем встречи с российским министром промышленности стало увеличение доли таиландских сельхозпроизводителей на рынке РФ
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча

© ТАСС/EPA/RUNGROJ YONGRIT

БАНГКОК, 9 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Россию и Таиланд связывают дружественные и длительные отношения, которые продолжаются уже более 118 лет. Это констатировал сегодня премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча в ходе встречи с главой минпромторга РФ Денисом Мантуровым.

"В прошлом году я встречался с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. У меня осталось очень хорошее впечатление от этой встречи. У нас были дружественные переговоры", - отметил Прают Чан-Оча. Он также передал Дмитрию Медведеву приглашение посетить Таиланд.

"Нашим отношениям (дипломатическим) уже более 118 лет. Они очень дружественные и длительные", - отметил глава таиландского кабмина.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров находится с официальным визитом в Таиланде, где проводит переговоры с членами кабинета министров страны о расширении двустороннего сотрудничества.

Среди тем переговоров - увеличение доли таиландских сельхозпроизводителей на российском рынке и поставки российской авиационной техники, а также развитие железнодорожной сети королевства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама