Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стоимость барреля нефти Brent упала ниже $57

10 февраля 2015, 20:03 дата обновления: 10 февраля 2015, 22:29 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 10, февраля. /ТАСС
Цена барреля Техасской светлой нефти (WTI) упала до $50,14
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 февраля. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Торги на товарном рынке британской столицы во вторник завершились падением цен на нефть. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже стоимость контрактов на поставки смеси Brent уменьшилась на $1,92. По итогам дня она составила $56,42 за баррель.

При этом на Нью-йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, также наблюдается падение цен на сырье. Стоимость барреля Техасской светлой нефти (WTI) к 21:45 мск сократилась на $2,72 и составила $50,14.

Стоимость нефти падала после того, как Международное энергетическое агентство спрогнозировало, что США останутся мировым лидером по росту добычи нефти до 2020 года. В ежемесячном докладе отмечается, что после небольшой паузы, вызванной падением цен, Соединенные Штаты продолжат быстро наращивать добычу сланцевой нефти. Агентство также прогнозирует, что за счет высокой добычи мировые запасы нефти в этом году могут вернуться к рекордному уровню.

Аналитики банка ANZ считают, что "очередной отчет о значительном повышении запасов нефти в США может остановить рост цен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама