Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мантуров: Минпромторг категорически против регулирования цен на продукты

11 марта 2015, 15:23 UTC+3
По словам главы ведомства, это приведет к росту цен
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРКИ, 11 марта. /ТАСС/. Минпромторг категорически против регулирования цен на продукты, так как это только приведет к росту цен. Об этом заявил глава ведомства Денис Мантуров. При этом он указал, что "70% товаров во многих торговых сетях - отечественного производства".

По словам Мантурова, Минпромторг до сентября доработает поправки к закону "О торговле". "Сегодняшнее совещание (у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева) было вызвано инициативами от депутатов, отраслевых союзов в части внесения поправок в закон "О торговле", - напомнил Мантуров. - Мы говорим о том, что у нас нет принципиальных возражений против того, чтобы корректировать этот закон, мы говорим только о том, что перед тем, как что-либо вносить, мы должны использовать инструменты саморегулирования, которые за последние два года активно развивались".

"Мы исходим из того, что поручение нам дано, совместно с отраслевыми союзами в оптимальные сроки - сейчас в ближайшее время аппарат правительства наработает перечень поручений - это будет не позже сентября, мы должны будем доработать согласованные поправки в закон и дальше вносить их в Госдуму", - добавил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама