Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Эха Москвы" Михаил Демин может быть снят с должности

19 марта 2015, 17:35 UTC+3
Такой вопрос содержится в повестке к собранию акционеров радиостанции
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Генеральный директор радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Демин может быть снят с должности. Такой вопрос содержится в повестке к собранию акционеров радиостанции, сообщила ТАСС помощник главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Олеся Рябцева. Голосование состоится 15 июня.

"Алексей Венедиктов получил повестку к собранию акционеров 15 июня, в которой анонсирован вопрос о снятии Михаила Демина с должности гендиректора радиостанции", - сообщила ТАСС Рябцева.

Она уточнила, что это предложение "Газпром-Медиа" как мажоритарного акционера радиостанции (владеет 66,6% акций радиостанции - прим. ред.).

"Сам Венедиктов выступает категорично против такого решения - это уже третья смена гендиректора за последнее время", - уточнила Рябцева.

В феврале 2014 года пост гендиректора покинул Юрий Федутинов, вместо него на эту должность была назначена Екатерина Павлова. Она покинула радиостанцию в ноябре 2014 года. С 24 декабря на должность гендиректора "Эхо Москвы" назначен Демин.

Сам Демин сообщил ТАСС, что получил информацию о повестке собрания акционеров. "На данный момент кандидат на пост гендиректора еще не определен", - сказал он, не назвав причину такого решения мажоританого акционера.

"Это решение главы "Газпром-Медиа" Дмитрия Чернышенко. Демину предложена работа над другим крупным проектом в медиахолдинге", - сообщил ТАСС источник, близкий к "Газпром-Медиа".

В пресс-службе медиахолдинга на момент написания материала не стали комментировать информацию о снятии Демина с должности гендиректора и его дальнейшей работе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама