Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мантуров: "Автофрамос", возможно, организует во Вьетнаме сборку автомобилей Renault Duster

7 апреля 2015, 10:46 UTC+3
"Получено право поставлять на вьетнамский рынок эти автомобили в течение трех лет с последующей локализацией на базе заводе, который также входит в альянс", - сказал министр промышленности и торговли
Материал из 1 страницы

ХОШИМИН, 7 апреля. /ТАСС/. Компания "Автофрамос" рассматривает возможность организовать во Вьетнаме сборку автомобилей Renault Duster, сообщил журналистам министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

"Так как Renault Duster имеет эксклюзивность как производственная площадка "Автофрамоса" в альянсе Renault-Nissan, как раз получено право поставлять на вьетнамский рынок эти автомобили в течение трех лет с последующей локализацией на базе заводе, который также входит в альянс", - сказал он.

Министр подчеркнул, что именно это обстоятельство дает право "Автофрамос" поставлять автомобили беспошлинно на вьетнамский рынок в течение трех лет.

Со своей стороны, генеральный директор ЗАО "РЕНО Россия" Андрей Панков добавил, что "это будет уникальная ситуация, когда собранные и локализованные в России автомобили будет поставляться на настоящие зарубежные рынки".

Сами поставки автомобилей во Вьетнам начнутся после подписания соглашения о Зоне свободной торговли между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама