Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин обсуждал на выходных с Медведевым текущее состояние экономики

31 августа 2015, 12:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, августа. /ТАСС
Накануне в резиденции Бочаров ручей президент и глава правительства провели совместную тренировку
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в минувшие выходные обсуждал с премьер-министром Дмитрием Медведевым, в том числе, и вопросы о ситуации в экономике. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов.

"Премьер и президент достаточно много общались на выходных и обсуждали действительно широкий круг вопросов, разумеется, и текущее положение дел в экономике", - сказал представитель Кремля.

Накануне в резиденции Бочаров ручей президент и глава правительства провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали и обсудили ряд актуальных вопросов. Днем ранее - в субботу - Путин и Медведев стали зрителями турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи.

Встреча с главой ВЭБ

По словам Пескова, Путин в понедельник встретится с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым в Сочи. "Он (Путин) посовещается с председателем ВЭБа Дмитриевым сегодня чуть позже в течение дня, - сообщил пресс-секретарь президента. - В основном, /будет обсуждаться/ тематика кредитования производственных секторов экономики".

Песков добавил, что речь идет о кредитовании экономики с помощью средств, поступающих через ВЭБ и Фонд национального благосостояния. "Итоги встречи будут публичными", - отметил пресс-секретарь президента. 

Вопрос об объединении министерств

 Вопрос об объединении Минфина РФ и Минэкономразвития РФ не стоит в повестке дня, каких-либо поручений на этот счет нет, указал Песков.

"Нет, такой темы нет в повестке дня (Кремля)", - отметил он. По словам Пескова, идеи насчет совершенствования структуры кабмина могут обсуждаться в гипотетическом порядке, в качестве экспертных набросков. "Говорить о том, что это обсуждается сейчас, или есть какие-то поручения, или есть какие-то решения, - нельзя", - заключил представитель Кремля.

Ранее в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники сообщила о том, что в правительстве все чаще обсуждается идея объединить Минфин и Минэкономразвития. По информации издания, эта идея якобы обсуждалась с президентом и премьером и "оба относятся к ней осторожно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама