Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Российском союзе туриндустрии положительно оценили сделку "Аэрофлота" и "Трансаэро"

1 сентября 2015, 18:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС

Это приведет к стабилизации, указал вице-президент организации Сергей Корнеев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Покупка "Аэрофлотом" 75% акций "Трансаэро" позитивно скажется на рынке авиаперевозок и взаимодействии компании с туроператорами. Такое мнение сегодня в интервью радиостанции "Говорит Москва" высказал вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев.

"Мне кажется, это позитивное решение той проблемы, которая активно обсуждалась в прессе, связанной с авиацией. У "Аэрофлота", безусловно, один из лучших менеджментов, менеджмент очень грамотный. Работа "Аэрофлота" с туроператорами строится на абсолютно четких, понятных, прозрачных критериях. Я думаю, что это приведет к стабилизации", - сказал он.

Ранее стало известно, что на совещании у первого вице- премьера РФ Игоря Шувалова была одобрена покупка "Аэрофлотом" 75% плюс одна акция авиакомпании "Трансаэро". Стоимость сделки по покупке акций составит 1 рубль.

"Трансаэро" начало полеты в 1991 году. На данный момент является второй крупнейшей авиакомпанией России. Маршрутная сеть перевозчика включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. "Трансаэро" перевезла за первое полугодие 2015 года 5,772 млн пассажиров, что на 0,4% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама