Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Мадуро обсуждают вопросы, связанные с конъюнктурой на нефтяных рынках

3 сентября 2015, 12:02 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 3, сентября. /ТАСС

Президент Венесуэлы отметил, что у него "есть неплохие идеи по поводу развития этой темы"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент РФ Владимир Путин во время встречи в государственной резиденции "Дяоюйтай"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент РФ Владимир Путин во время встречи в государственной резиденции "Дяоюйтай"

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ПЕКИН, 3 сентября. /ТАСС/. В ходе встречи президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро обсуждают вопросы, связанные с конъюнктурой на нефтяных рынках. По словам венесуэльского лидера, у него есть некоторые идеи для того, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке энергоносителей.

"Помимо вопросов двусторонних отношений, мы сможем обсудить проблемы, которые касаются мировой арены и которые касаются борьбы за мир в целом и безусловно, мы сможем обсудить такой важный вопрос, как нефть, - сказал Мадуро. - Мы сможем поговорить о том, что мы сможем сделать, чтобы стабилизировать нефтяной рынок и чтобы стабилизировать цены, что позволило бы нам преодолеть эту затянувшуюся конъюнктуру, которая характеризуется низкими нефтяными ценами". Мадуро добавил, что у него "есть неплохие идеи по поводу развития этой темы".

Президент РФ Владимир Путин в ходе беседы подчеркнул, что у двух стран "в прошлом году товарооборот значительно сократился, а в этом уже поднялся более чем на 25%". "Нужно, конечно, анализировать, почему это происходит, что нужно сделать для того, чтобы ритмично шла работа", - добавил президент. Он также выразил желание поговорить об общих планах на международной арене.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости