Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Мадуро обсуждают вопросы, связанные с конъюнктурой на нефтяных рынках

3 сентября 2015, 12:02 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 3, сентября. /ТАСС
Президент Венесуэлы отметил, что у него "есть неплохие идеи по поводу развития этой темы"
Материал из 1 страницы
Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент РФ Владимир Путин во время встречи в государственной резиденции "Дяоюйтай"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент РФ Владимир Путин во время встречи в государственной резиденции "Дяоюйтай"

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ПЕКИН, 3 сентября. /ТАСС/. В ходе встречи президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро обсуждают вопросы, связанные с конъюнктурой на нефтяных рынках. По словам венесуэльского лидера, у него есть некоторые идеи для того, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке энергоносителей.

"Помимо вопросов двусторонних отношений, мы сможем обсудить проблемы, которые касаются мировой арены и которые касаются борьбы за мир в целом и безусловно, мы сможем обсудить такой важный вопрос, как нефть, - сказал Мадуро. - Мы сможем поговорить о том, что мы сможем сделать, чтобы стабилизировать нефтяной рынок и чтобы стабилизировать цены, что позволило бы нам преодолеть эту затянувшуюся конъюнктуру, которая характеризуется низкими нефтяными ценами". Мадуро добавил, что у него "есть неплохие идеи по поводу развития этой темы".

Президент РФ Владимир Путин в ходе беседы подчеркнул, что у двух стран "в прошлом году товарооборот значительно сократился, а в этом уже поднялся более чем на 25%". "Нужно, конечно, анализировать, почему это происходит, что нужно сделать для того, чтобы ритмично шла работа", - добавил президент. Он также выразил желание поговорить об общих планах на международной арене.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама