Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белозеров: РЖД будет меняться в соответствии с текущей экономической ситуацией

8 сентября 2015, 17:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Глава компании обсудил с потребителями вопросы, связанные развитием пассажирских и грузовых перевозок, а также реформированием отрасли
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олег Белозеров провел рабочую встречу с представителями Совета потребителей по вопросам деятельности РЖД, на которой выразил уверенность, что компания будет меняться соответствии с текущей экономической ситуацией, говорится в сообщении компании.

Глава РЖД обсудил с потребителями вопросы, связанные развитием пассажирских и грузовых перевозок, а также реформированием отрасли.

"Наша компания - не застывший организм, она должна меняться в соответствии с текущей экономической ситуацией. Готов делать все, чтобы вместе с нашими партнерами, коллегами-грузоотправителями, операторами подвижного состава, всеми, кто имеет бизнес, связанный с российскими железными дорогами, создавать условия для скоординированной и эффективной работы", - сказал Белозеров.

В свою очередь, председатель Совета потребителей РЖД Сергей Мальцев отметил, что с момента начала работы Совета в мае 2014 года по более чем 60 вопросам были подготовлены экспертные заключения и представлена позиция в правительственную комиссию по транспорту, РЖД, министерства и ведомства.

Совет потребителей - совещательно-консультационный орган при правительственной комиссии по транспорту, созданный с целью доведения до сведения регуляторов и РЖД позиции потребителей по инвестиционным программам и тарифам на услуги естественной монополии для достижения баланса интересов участников перевозочного процесса.

Советы потребителей при государственных монополиях созданы в РФ для повышения их прозрачности и подконтрольности обществу, соответствующие поручения дал президент РФ Владимир Путин по итогам Петербургского экономического форума в 2013 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама