Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СУ-155: процедура наблюдения в ЗАО "Группа компаний СУ-155" не влияет на работу холдинга

9 сентября 2015, 14:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, сентября. /ТАСС

Московский арбитражный суд 8 сентября признал обоснованными требования Банка Москвы к СУ-155 в размере 1,237 млрд рублей и включил их в третью очередь реестра кредиторов должника

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Процедура наблюдения по иску о банкротстве, поданном Банком Москвы в столичный Арбитражный суд, введена только в отношении ЗАО "Группа компаний СУ-155" и не влияет на работу всего холдинга. Об этом сообщила пресс-служба СУ-155.

"Процедура введена и арбитражный управляющий назначен для ЗАО "Группа компаний СУ-155" - это самостоятельное юридическое лицо, одна из многих компаний холдинга, которая выступила поручителем за АО "СУ-155" перед Банком Москвы. АО "СУ-155" - застройщик и держатель государственных контрактов работает в штатном режиме. Компания, как сообщала ранее, стремится к выполнению своих долговых обязательств и ведет работу в этом направлении", - говорится в сообщении пресс-службы.

Московский арбитражный суд 8 сентября признал обоснованными требования Банка Москвы к СУ-155 в размере 1,237 млрд рублей и включил их в третью очередь реестра кредиторов должника. Временным управляющим компании- должника назначена Наталья Иванова.

"Мы будем добиваться возврата всех ранее выданных средств в рамках российского законодательства. На данный момент кредит, взятый СУ-155, не погашен", - сообщили ТАСС в пресс-службе банка.

Дело о банкротстве СУ-155 будет рассмотрено 2 марта 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама