Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания СУ-155 выполнит свои обязательства перед пайщиками, заявил Хуснуллин

9 сентября 2015, 19:54 UTC+3
По его словам, этот вопрос находится на особом контроле столичного правительства
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Пайщики, связанные с ЗАО "Группа компаний СУ-155" договорными отношениями по строительству жилья в Москве, не пострадают в связи с финансовой нестабильностью компании. Об этом сегодня журналистам сообщил заместителя Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллин.

По его словам, этот вопрос находится на особом контроле столичного правительства.

"Для нас задача по контролю жилищного строительства - это огромная работа и большая ответственность. Так, внимание Стройкомплекса Москвы сфокусировано на четырех проблемных домах СУ-155. Мы прилагаем все усилия, чтобы договорные обязательства были выполнены в полном объеме", - пояснил Марат Хуснуллин.

Ранее заммэра сообщал, что новые принципы градостроительной политики Москвы направлены на формирование прозрачной системы взаимодействия застройщиков с покупателями. Например, по сравнению с предыдущим годом число застройщиков, работающих по договорам долевого участия увеличилось со 136 до 160 компаний. Кроме того, стало больше строящихся на таких условиях объектов: в 2014 году было 397, а по состоянию на семь месяцев этого года - 418. Это свидетельствует, в первую очередь, о повышении уровня доверия покупателей и интереса застройщиков к участию в долевом строительстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама