Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венедиктов: главредом "Эха Петербурга" в 2016 году станет "варяг" из Москвы

10 сентября 2015, 20:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10, сентября. /ТАСС
"Это человек из Москвы с очень известной фамилией", - заявил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /ТАСС/. Журналист "Эха Москвы" Ольга Бычкова покинет пост главного редактора "Эха Петербурга" в январе 2016 года после истечения годового контракта. Об этом сообщил в Санкт-Петербурге главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

На посту главы петербургской радиостанции ее сменит "человек из Москвы с очень известной фамилией", - сказал Венедиктов, не назвав - кто именно. "Вам - ждать варяга. Я пока никого не готов представить. Это человек из Москвы с очень известной фамилией", - сказал Венедиктов. Он добавил, что заместителем главреда будет выходец из петербургского "Эха".

"Заместитель будет петербургский, это будет тандем. Задача нового главного редактора - готовить питерского коллегу", - отметил он.

По словам Венедиктова, Ольга Бычкова вернется в московскую редакцию "Эха". "Ее контракт истекает 12 января, и на "Эхе Санкт-Петербурга" будет другой главный редактор с 12 января. Он уже согласован с дирекцией, но еще не согласован с редакцией, поэтому я еще не буду ничего говорить, встречусь с журналистами", - пояснил он.

Ранее сообщалось, что в середине июля миноритарные акционеры "Эха Петербурга" покинули административные посты на радиостанции и отказались от всех юридических претензий к основному акционеру в лице "Эха Москвы", чему предшествовал полугодовой конфликт.

Он привел к временной приостановке вещания петербургского "Эха".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама