Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Латвийская AirBaltic может пустить дополнительные рейсы между РФ и Украиной через Ригу

29 сентября 2015, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС
"У нас хватит и самолетов, и мы всегда можем добавить больше сидений, если спрос будет", - заявил вице-президент по корпоративным коммуникациям авиаперевозчика Янис Ванагс
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Латвийская авиакомпания AirBaltic готова пустить дополнительные рейсы между Россией и Украиной через аэропорт Риги. Об этом во вторник в эфире радиостанции "Русская служба новостей" сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям авиаперевозчика Янис Ванагс.

"Транзит через Ригу физически возможен. Наступает зимний сезон, когда мы не работаем в полном режиме, у нас хватит и самолетов, и мы всегда можем добавить больше сидений, если спрос будет. И на данный момент, если прямые полеты между Россией и Украиной закроют, тогда Рига имеет хорошую альтернативу", - сказал он.

Ранее в Росавиации заявили, что ведомство уведомило украинские авиакомпании о введении запрета на полеты в Россию с 25 октября 2015 года. Запрет введен в ответ на аналогичные действия со стороны Украины по отношению к российским авиаперевозчикам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама