Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Латвийская AirBaltic может пустить дополнительные рейсы между РФ и Украиной через Ригу

29 сентября 2015, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС

"У нас хватит и самолетов, и мы всегда можем добавить больше сидений, если спрос будет", - заявил вице-президент по корпоративным коммуникациям авиаперевозчика Янис Ванагс

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Латвийская авиакомпания AirBaltic готова пустить дополнительные рейсы между Россией и Украиной через аэропорт Риги. Об этом во вторник в эфире радиостанции "Русская служба новостей" сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям авиаперевозчика Янис Ванагс.

"Транзит через Ригу физически возможен. Наступает зимний сезон, когда мы не работаем в полном режиме, у нас хватит и самолетов, и мы всегда можем добавить больше сидений, если спрос будет. И на данный момент, если прямые полеты между Россией и Украиной закроют, тогда Рига имеет хорошую альтернативу", - сказал он.

Ранее в Росавиации заявили, что ведомство уведомило украинские авиакомпании о введении запрета на полеты в Россию с 25 октября 2015 года. Запрет введен в ответ на аналогичные действия со стороны Украины по отношению к российским авиаперевозчикам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама