Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" начали перевозить пассажиров "Трансаэро" за рубеж

16 октября 2015, 11:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, октября. /ТАСС

Перевозка возможна только по тем же направлениям, которые указаны в купленных билетах и при условии выполнения "Уральскими авиалиниями" регулярных рейсов по этому же направлению

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" начала перевозить пассажиров "Трансаэро", которые приобрели билеты и не смогли улететь, в страны дальнего зарубежья и СНГ. Об этом сообщил в пятницу ТАСС пресс-секретарь перевозчика Сергей Антонов.

"Если у пассажира есть на руках оплаченный билет авиакомпании "Трансаэро" и его рейс был отменен, он может добраться до пункта назначения на рейсах авиакомпании "Уральские авиалинии". Перевозка возможна только по тем же направлениям, которые указаны в купленных билетах и при условии выполнения "Уральскими авиалиниями" регулярных рейсов по этому же направлению", - сказал он.

Для того, чтобы воспользоваться услугами "Уральских авиалиний", необходимо получить манифест прерванного полета в представительстве "Трансаэро", после чего обратиться на стойку регистрации авиакомпании "Уральские авиалинии".

О готовности перевозить пассажиров ранее также заявили "ЮТэйр" и S7. Большую часть обязательств по перевозке пассажиров взяла на себя авиакомпания "Аэрофлот".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама