Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: "дочкам" "Татнефти" и "Газпрома" может быть невыгодно импортировать в РБ

25 марта 2016, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

Ранее сообщалось, что правительственная комиссия по ТЭК, которую возглавляет Аркадий Дворкович, рекомендовала компаниям "Газпрома" и "Татнефти" приостановить поставки нефтепродуктов в Белоруссию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Дочерним компаниям "Татнефти" и "Газпрома" ("Танеко" и "Газпром нефтехим Салават") может быть невыгодно возобновлять поставки нефтепродуктов в Белоруссию. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

"Такие решения (о возобновлении поставок - прим. ред.) не нужны, я просто им сказал, чтобы они сами посмотрели, все ли там корректно и нормально. Я уже объяснял - как выяснилось, "Танеко" еще до моей рекомендации приостановила экспорт. Может, уже и не возобновят, по-моему, невыгодно уже это делать", - сказал Дворкович.

Ранее сообщалось, что правительственная комиссия по ТЭК, которую возглавляет Дворкович, рекомендовала компаниям "Газпрома" и "Татнефти" приостановить поставки нефтепродуктов в Белоруссию. Как сообщал ранее замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский, Минэнерго РФ не удовлетворено тем, как Белоруссия выполняет свои обязательства по поставкам бензина в Россию, и предложило правительству РФ меры реагирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!