Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции США не отразятся на деятельности Крымских морских портов

21 декабря 2016, 18:44 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Сергей Павлив

20 декабря стало известно, что США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Павлив/. Введение санкций со стороны США никак не отразится на деятельности ГУП "Крымские морские порты", сообщил  ТАСС генеральный директор предприятия Юрий Семенов.

"Нам от этих санкций ни холодно, ни жарко. Никаких ограничений от санкций мы не почувствуем, поскольку мы работаем в основном на внутреннем рынке РФ", - сказал он.

20 декабря стало известно, что США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине, сообщило министерство финансов США. В список внесены семь физических лиц и несколько десятков организаций, а также два судна под российским флагом. Среди компаний, попавших в обновленный американский санкционный список, выделяется "Новатэк", в перечне содержатся сразу девять ее региональных подразделений. В черные списки включены компании "Крымские морские порты", "Крымская железная дорога", АО "Институт "Стройпроект", компания "Трансфлот" и другие.

ГУП "Крымские морские порты" создано в марте 2014 года. В структуру предприятия входят Керченский торговый порт, Керченский рыбный порт, Феодосийский, Ялтинский и Евпаторийский торговые порты, Керченская паромная переправа, предприятия "Госгидрография" и "Порт-Терминал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама