Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Nissan отзывает в России более 33 тысяч кроссоверов Qashqai

27 февраля, 11:42 дата обновления: 27 февраля, 11:55 UTC+3
Причина отзыва - возможная утечка тормозной жидкости
Поделиться
Материал из 1 страницы
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

© Christopher Furlong/Getty Images

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" - российский дилер Nissan - отзывает в России из-за возможной утечки тормозной жидкости 33 тыс. 275 автомобилей Qashqai, реализованных с 23 сентября 2013 по 26 мая 2016 г. Об этом сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

"На автомобилях Nissan Qashqai было выявлено, что из-за недостаточной жесткости подкрылок задней правой колесной арки может деформироваться с выходом за заданные конструктивные пределы. При движении нагруженного автомобиля с высокой скоростью подкрылок задней правой колесной арки на ходе сжатия подвески может соприкасаться с патрубком тормозной системы. Это, в свою очередь, может привести к возникновению утечки тормозной жидкости в одном из двух гидравлических контуров" - говорится в сообщении.

На попадающих под отзыв автомобилях будет произведена установка усиливающей скобы на подкрылок задней правой колесной арки и, при необходимости, замена патрубка тормозной системы.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама