Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: недовольство в ЕС санкциями против РФ понятно, потому что бизнес несет убытки

16 июня 2017, 13:14 UTC+3

Многие фермеры и промышленники несут прямые убытки в связи с ограничениями, пояснил пресс-секретарь российского президента

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Кремль считает объяснимым недовольство планами США по ужесточению санкций в отношении России, которое накануне высказали ФРГ и Австрия.

"Дело в том, что многие, и фермеры, и промышленники в Германии несут прямые убытки в связи с этими санкциями", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Поэтому, конечно, их недовольство вполне понятно и объяснимо", - добавил он.

Песков напомнил, что накануне во время "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин высказался о новых планах США ужесточить санкции против России. "Относимся к этому крайне негативно", - сказал пресс-секретарь. "Они (санкции), как и прежде, способны нанести дополнительный вред не только нам, но и тем, кто эти санкции поддерживает, и всем, кто к ним присоединился", - пояснил Песков.

Ранее на этой неделе США заявили о намерении ввести дополнительные санкции против РФ. В ответ на это накануне германский МИД и канцлер Австрии раскритиковали этот проект, поскольку ограничения могут затронуть и европейские компании. Сегодня представитель канцлера ФРГ Ангелы Меркель сообщил, что она также разделяет эту позицию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости