Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Филипповский сменит Игоря Куличика на посту финдиректора "Алросы"

10 августа 2017, 16:48 UTC+3 МОСКВА 10, августа. /ТАСС

В среду, 9 августа, Куличик расказал об увольнении на своей странице в Facebook. Он отметил, что за 15 лет работы выполнил "все поставленные задачи"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 10 августа. Финансовым директором "Алросы" с 28 августа станет Алексей Филипповский, ранее занимавший должность финансового директора "Сибирской генерирующей компании", а до этого девять лет работавший в "Сибуре". Об этом сообщает "Алроса".

На новой должности Филипповский будет курировать вопросы финансового планирования, учета и отчетности, бюджетирования, корпоративного финансирования, работы казначейства, координацию инвестиционной деятельности и взаимодействие с инвесторами.

"Ранее этот функционал в компании курировали два вице-президента: Елена Гангало, покинувшая "Алросу" в мае этого года, и Игорь Куличик, вчера объявивший о своем уходе", - сообщает компания.

Филипповский с 2007 года был финансовым директором газоперерабатывающей и нефтехимической компании "Сибур", а с 2011 года - заместителем председателя правления. До "Сибура" Филипповский работал финансовым директором и консультантом в крупных международных компаниях.

Президент "Алросы" Сергей Иванов будет курировать финансовый блок компании до официального вступления Филипповского в должность, уточняется в сообщении алмазодобывающей компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости