Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель WorldSkills International Саймон Бартли. Биография

24 марта 2015, 12:51 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС-ДОСЬЕ /Ольга Шелховская/. Саймон Бартли (Simon Bartley) родился 25 июня 1957 г. в Лондоне. Его отец, инженер по образованию, управлял семейной компанией, основанной его дедом в 1921 г.

В 1976 г. поступил в Даремский университет, где в течение трех лет изучал основы инженерного управления. В 1984-1985 гг. продолжил образование в Даремской бизнесс-школе, где получил степень магистра делового администрирования (MBA).

В 1979-1984 гг. работал инженером-строителем в компании John Mowlem plc. В числе объектов, построенных при его участии, четвертый терминал аэропорта Хитроу и новое здание Британской библиотеки в лондонском районе Сент-Панкрас.

В 1985 г. стал в работать в семейной компании C.J. Bartley & Co Limited, которая специализировалась на установке электрооборудования в зданиях, и за 12 лет прошел путь от помощника секретаря до управляющего.

В 1999 г. Бартли продал семейный бизнес и создал консалтинговую компанию в области проектного менеджмента и личностного развития City & Guilds, которой руководил до 2007 г. Именно в это время он занялся изучением проблем профессиональной подготовки.

В 2000-2008 гг. входил в руководство строительной SummitSkills, возглавлял консультативный комитет по строительству и обслуживанию зданий.

В 2007 г. SummitSkills стал спонсором международных профессиональных соревнований WorldSkills /конкурсов профессионального мастерства для молодежи в возрасте от 16 до 25 лет/, право на проведение которых в 2011 г. выиграл Лондон. В том же году Бартли стал главным исполнительным директором британского отделения WorldSkills International /WSI; занимал этот пост до середины 2011 г./. В 2007-2011 гг. он входил в состав Совета директоров WSI. С октября 2011 г. возглавляет WorldSkills International.

Саймон Бартли является также членом Института гражданских инженеров, входит в состав правительственной комиссии по профессиональному образованию. В прошлом возглавлял совет по малым и средним предприятиям Британской конфедерации промышленности.

Среди его увлечений - музыка (от рока до оперы), парусный спорт, дайвинг и горные лыжи.

Первый визит Саймона Бартли в Россию состоялся в 2012 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама