Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полина Гагарина исполнит на "Евровидении" композицию A million voices

11 марта 2015, 18:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

60-й конкурс песни пройдет в мае этого года в Вене

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Певица Полина Гагарина представит Россию на 60-м конкурсе песни "Евровидение", который пройдет в мае этого года в Вене, с композицией A million voices .

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Первого канала", который занимается трансляцией конкурса в России.

"Песня A Million Voices - детище интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Напомним, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой (с этой песней она заняла на конкурсе 5-е место)", - уточнили в пресс-службе.

Полина Гагарина - российская певица, композитор, актриса. Победительница телепроекта "Фабрика звезд 2". За карьеру выпустила два альбома "Попроси у облаков" и "О себе". В настоящее время работает над третьим. Участвует в музыкальном телепроекте "Точь-в-Точь" на Первом канале.

Россия участвует в конкурсе с 1994 года. За это время на "Евровидении" выступили 18 представителей нашей страны. Однако побеждала Россия только один раз: в 2008-м году первое место на "Евровидении" занял Дима Билан с песней Believe.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама