Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Дэвид Линч вернулся в проект по съемкам продолжения телесериала "Твин Пикс"

16 мая 2015, 12:31 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС мая. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Режиссер Дэвид Линч

Режиссер Дэвид Линч

© EPA/ANDRZEJ GRYGIEL

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 мая. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. После почти шести недель интенсивных переговоров известный американский режиссер Дэвид Линч вернулся в проект по съемкам продолжения своего знаменитого телесериала "Твин Пикс" (Twin Peaks). Об этом он сам сообщил в микроблоге социальной сети Twitter в минувшую пятницу.

"Твин Пикс" возвращается", - объявил он на своей странице.

Инициатором создания третьего сезона мистического триллера "Твин Пикс" стал в 2013 году американский премиальный кабельный телеканал Showtime, входящий в медиахолдинг CBS Corporation. Состоящий из 9 эпизодов, он должен был выйти в 2016 году.

Однако неожиданно для всех в начале апреля Дэвид Линч заявил, что выходит из проекта. При этом он назвал "финансовые расхождения" как причину своего шага.

"Режиссер представил компании сценарий всех девяти эпизодов, которые оказались более насыщенные материалом, нежели это ею ожидалось, - передал еженедельник Variety. - Телеканал Showtime начал настаивать на сокращении расходов. Это вызвало ответную реакцию режиссера".

В кулуарах Голливуда передают, что компромисс достигнут за счет увеличения количества телевизионного времени сериала. Это подтвердил и президент Showtime Дэвид Невинс.

"Дэвид Линч будет снимать весь сериал, который будет больше, нежели первоначально согласованные 9 часов", заявил он в пятницу.

Показ телесериала "Твин Пикс" начался весной 1990 года и продолжался до лета 1991 года. Он стал крупным успехом. В 2007 году журнал The Time включил сериал в число "Лучших ТВ- шоу всех времен".

В 1992 году был снят приквел "Твин Пикс: Сквозь огонь", который был прохладно встречен телезрителями. Сейчас Дэвид Линч вернулся с тем, чтобы создать свой третий сезон телесериала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама