Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: BMW, в котором был убит Тупак Шакур, выставлен на продажу в США за $1,5 млн

26 февраля, 16:52 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Как уточняет новостной портал TMZ, в салоне автомобиля до сих пор остались отметины от пуль
Поделиться
Материал из 1 страницы
BMW, в котором был убит рэпер Тупак Шакур

BMW, в котором был убит рэпер Тупак Шакур

© AP Photo/Lennox McLendon

НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Автомобиль BMW, в котором был убит рэпер Тупак Шакур (1971-1996), выставлен на продажу в США. Стоимость раритета, не предназначенного для аукциона, определена в $1,5 млн. Об этом сообщил новостной портал TMZ.

В 1996 году Тупак, сидевший на месте пассажира в BMW, был застрелен около отеля в пригороде Лас-Вегаса (штат Невада). Убийцы так и не были найдены. Как уточняет TMZ, в салоне автомобиля до сих пор остались отметины от пуль.

После смерти рэпера Управление полиции Лас-Вегаса конфисковало машину и продало ее с аукциона. BMW с тех пор несколько раз менял владельцев.

За два года до гибели несколько человек напали на музыканта в холле студии звукозаписи в Нью-Йорке, забрали драгоценные вещи на $40 тысяч, после чего выпустили в рэпера несколько пуль. Пять из них попали в цель, а одна угодила в медальон, висевший на груди. Нижняя часть восьмигранного жетона из золота с короной, инкрустированной бриллиантами, исковеркана пулей. В прошлом году владелец магазина Moments in Time Гэри Зимет выставил медальон на продажу за $125 тысяч.

Уроженец нью-йоркского Гарлема рос в Балтиморе (штат Мэриленд), а потом переехал в штат Калифорнию. Тупак Шакур, выступавший под псевдонимами 2Pac, Makaveli и Pac, известен альбомами All Eyez on Me, Me Against the World, Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z. Входит в список "100 величайших исполнителей всех времен" по версии журнала Rolling Stone.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама