Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе на спецучастках зафиксировано значительное превышение количества бюллетеней

26 октября 2014, 15:35 UTC+3 ОДЕССА 26, октября. /ТАСС
"Более тысячи лишних бюллетеней поступили в СИЗО", - заявил председатель избирательной комиссии по округу №135 Приморского района города Владимир Корниенко
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 26 октября. /ТАСС/. Основным нарушениями в Одессе на парламентских выборах является значительное превышение количества бюллетеней на спецучастках. Об этом заявил корр. ТАСС председатель избирательной комиссии по округу №135 Приморского района Одессы Владимир Корниенко.

В частности, по его данным, "более тысячи лишних бюллетеней поступили в СИЗО, 400 лишних бюллетеней получил Военно-медицинский клинический центр Южного региона".

При этом руководство госпиталя не допускает на участок журналистов и наблюдателей. 

 

 

Служба безопасности Украины пообещала взять ситуацию под контроль.

Как сообщает корреспондент ТАСС, в целом голосование в городе проходит достаточно спокойно.

Не обошлось и без комичных нарушений избирательного процесса. В Одесской области в городе Татарбунары в 141 избирательном округе члены комиссии открыли избирательный участок и ушли отмечать юбилей одного из них, оставив участок практически без присмотра.

В Одесской области, по данным ЦИК на 13:30 местного времени (14:30 мск), проголосовало 13,72% избирателей. Это один из самых низких показателей по всей Украине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама