Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: главы ДНР и ЛНР приедут в Минск только для подписания итоговых документов

16 января 2015, 21:17 UTC+3

Полномочные представители республик наделены всеми правами для подготовки и согласования документа, отметил полпред ДНР на переговорах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

© AP Photo/Sergei Grits

МИНСК, 16 января. /ТАСС/. Главы провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) приедут в Минск только для подписания итоговых документов. Об этом ТАСС заявил полномочный представитель ДНР на переговорах участников контактной группы по Украине Денис Пушилин.

"Главы республик приедут только для подписания документа, разработанного и парафированного всеми сторонами контактной группы", - сказал Пушилин.

"Готовить и согласовывать документ будут полномочные представители республик. Они наделены всеми правами для этого", - подчеркнул он.

Ранее на этой неделе в Берлине состоялась встреча глав МИД "нормандской четверки" (Германия, Франция, Россия и Украина). В ходе переговоров стороны отметили, что готовы к проведению еще одной встречи на следующей неделе, но ей должна предшествовать встреча на уровне политдиректоров.

Соответственно, встреча глав стран "нормандской четверки" в Астане, которую ранее предполагалось провести 15 января, была отложена на неопределенный срок.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости