Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: главы ДНР и ЛНР приедут в Минск только для подписания итоговых документов

16 января 2015, 21:17 UTC+3
Полномочные представители республик наделены всеми правами для подготовки и согласования документа, отметил полпред ДНР на переговорах
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

© AP Photo/Sergei Grits

МИНСК, 16 января. /ТАСС/. Главы провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) приедут в Минск только для подписания итоговых документов. Об этом ТАСС заявил полномочный представитель ДНР на переговорах участников контактной группы по Украине Денис Пушилин.

"Главы республик приедут только для подписания документа, разработанного и парафированного всеми сторонами контактной группы", - сказал Пушилин.

"Готовить и согласовывать документ будут полномочные представители республик. Они наделены всеми правами для этого", - подчеркнул он.

Ранее на этой неделе в Берлине состоялась встреча глав МИД "нормандской четверки" (Германия, Франция, Россия и Украина). В ходе переговоров стороны отметили, что готовы к проведению еще одной встречи на следующей неделе, но ей должна предшествовать встреча на уровне политдиректоров.

Соответственно, встреча глав стран "нормандской четверки" в Астане, которую ранее предполагалось провести 15 января, была отложена на неопределенный срок.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама