Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Генеральной прокуратуре Украины подтвердили факт допроса бизнесмена Рината Ахметова

23 января 2015, 12:19 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 23, января. /ТАСС

"С ним были проведены следственные действия в рамках уголовного производства, которое расследуется по факту финансирования терроризма", - отметил работник ведомства

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 января. /ТАСС/. В Генеральной прокуратуре Украины подтвердили, что в четверг, 22 января, следователями был допрошен бизнесмен Ринат Ахметов.

Об этом заявил высокопоставленный работник ведомства.

"22 января Ахметов был вызван в главное следственное управление, с ним были проведены следственные действия в рамках уголовного производства, которое расследуется по факту финансирования терроризма", - цитирует слова представителя Генпрокуратуры агентство "Укринформ".

В пятницу в украинских СМИ появилось сообщение со ссылкой на источники о том, что Ахметова на протяжении шести часов допрашивали следователи Генпрокуратуры Украины в качестве свидетеля.

Сам Ахметов заявил, что ответил на все вопросы, и новых вопросов к нему быть не должно. "Да, вчера я первый раз был на допросе. Мы разговаривали со следователем довольно долго, я ответил на все вопросы. Думаю, ко мне вопросов больше нет", - процитировали в пресс-службе заявление Ахметова.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама