Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: украинские силовики за сутки 12 раз нарушали "режим тишины"

19 февраля 2015, 10:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС
Ранены около 20 человек, отметили в оборонном ведомстве
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ROMAN PILIPEY

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. За минувшие сутки в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских силовиков.

Об этом в четверг сообщило "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на источник в министерство обороны ДНР.

"За сутки зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня. Были обстреляны Углегорск, села Саханка и Широкино. Раненых ополченцев около 20 человек", - отметили в оборонном ведомстве.

Также там подчеркнули, что за прошедшую ночь украинская сторона трижды открывала огонь по донецкому аэропорту и Дебальцеву. Данные о потерях среди гражданского населения нет.

Как в ДНР отнеслись к планам Киева о привлечении миссии ЕС

Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) рассматривают возможный ввод миротворческого контингента на российско-украинскую границу в Донбассе как попытку нарушить минские договоренности. Об этом в четверг заявил полпред провозглашенной республики в контактной группе Денис Пушилин.

"Обращение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины к ООН о вводе миротворцев на российско-украинскую границу в Донбассе является нарушением комплекса мер от 12 февраля, которым Украине предписывается вопрос границы согласовывать с ополчением, - цитирует его слова "Донецкое агентство новостей". - Происходить это будет уже после завершения муниципальных выборов и конституционной реформы".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Обстановка в районе Дебальцева. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама