Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь человек погибли, свыше 120 ранены при разгоне демонстрации в йеменском городе Таиз

24 марта 2015, 14:15 UTC+3 АБУ-ДАБИ 24, марта. /ТАСС

Вооруженные формирования хоуситов открыли огонь по демонстрантам, выступающим на стороне президента страны Абд Раббо Мансура Хади

Поделиться
Материал из 1 страницы
Демонстрации в йеменском городе Таиз

Демонстрации в йеменском городе Таиз

© EPA/ANIS MAHYOUB

АБУ-ДАБИ, 24 марта. /ТАСС/. Восемь человек погибли, свыше 120 получили ранения в результате разгона демонстрации против сторонников шиитского движения "Ансар Аллах" (хоуситов) в третьем по величине городе Йемена - Таиз. Об этом во вторник сообщил канал Al-Arabia.

Вооруженные формирования хоуситов, которые в воскресенье заняли город, открыли огонь по демонстрантам, выступающим на стороне президента страны Абд Раббо Мансура Хади.

По поступающей информации, в больницах Таиза число раненых постоянно увеличивается. Медики заявляют о недостаточном количестве донорской крови для оказания необходимой помощи всем пострадавшим.

Таиз расположен к югу от столицы страны Саны на пути к Адену, куда перенес свою резиденцию президент, объявив, что не намерен слагать с себя полномочия. В настоящее время он собирает в портовом городе сторонников, туда также были переведены диппредставительства аравийских монархий, оказывающих ему всестороннюю поддержку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама