Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели ОБСЕ заявили, что не попадали под обстрел в Широкине

24 марта 2015, 21:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Сотрудники миссии заявили, что слышали стрельбу в окрестностях села
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не попадали под обстрел в Широкино.

Об этом сообщается в Twitter миссии.

"Наблюдатели СММ ОБСЕ сегодня не попадали под обстрел возле Широкино, но слышали стрельбу в его окрестностях", - сказано в сообщении.

Ранее в минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что группа наблюдателей ОБСЕ и российских журналистов попала под обстрел киевских силовиков в районе села Широкино.

"В ходе следования совместной мониторинговой миссии ОБСЕ в населенном пункте Широкино с целью контроля за соблюдением режима прекращения огня колонна была обстреляна с позиций ВСУ. Под обстрел также попала группа российских журналистов", - приводит слова представителя силового ведомства Донецкое агентство новостей.

Журналисты российского телеканала РЕН ТВ, подтвердили, что действительно попали под обстрел. Они также отметили, что водитель съемочной группы получил ранение.

Режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники контактной группы по урегулированию конфликта на Украине подписали 12 февраля.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама