Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Рады: размер пенсии на Украине за 2014 год снизился со $180 до $25 в месяц

25 марта 2015, 14:05 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, марта. /ТАСС
Парламентарий от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович прогнозирует скорое падение нынешнего правительства
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 марта. /ТАСС/. Депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович прогнозирует скорое падение нынешнего правительства Арсения Яценюка.

Об этом он заявил во время встречи с общественностью в Харькове.

Размер пенсии на Украине, по его словам, за минувший год снизился со 180 долларов до 25 долларов в месяц. "До того, как эти бездарные политики (пришедшие к власти после переворота на майдане) стали властью, пенсия украинцев в перерасчете на доллары США составляла 180-190 долларов, сейчас - 25 долларов, - подчеркнул Рабинович. - Они уничтожили все, что могли уничтожить, они уничтожили структуру государства".

"Не сомневайтесь, что те, кто уничтожают нашу страну уйдут: те, кто уничтожают 9 Мая, те, кто разрушают памятники… Нам надо поднять голову и побеждать", - сказал Рабинович.

Депутат также осудил политику правительства, основанную на постоянных кредитах. "Мы не должны так жить, мы не должны смотреть равнодушно на то, что происходит: те же кредиты, которые сегодня берут и крадут, - их придется отдавать нашим детям и внукам", - предупредил Рабинович.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама