Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: киевские силовики 20 раз за сутки нарушили перемирие, ранен ополченец

29 марта 2015, 11:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

В основном, огонь велся из минометов, также украинская сторона использовала зенитные установки, ПТУР, БТР и стрелковое оружие

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Киевские силовики за прошедшие сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего был ранен ополченец. Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/.

"В аэропорту было зафиксировано шесть обстрелов, в Горловке - два, в поселке Спартак - девять и в Широкино - три. В основном, огонь велся из минометов, также украинская сторона использовала зенитные установки, ПТУР, БТР и стрелковое оружие", - сказал Донецкому агентству новостей представитель ведомства.

В минобороны также отметили, что в результате обстрелов в районе шахты "6-7" в Горловке ранен ополченец. "Информация о жертвах среди мирного населения не поступала", - уточнили в оборонном ведомстве, подчеркнув, что наиболее неспокойными точками остаются поселок Спартак и село Широкино.

В штабе силовой операции Киева также сообщили о нарушениях перемирия ополчением за минувшие сутки, однако отметили, что после полуночи обстрелов в Донбассе зафиксировано не было.

Режим прекращения огня на востоке Украины вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Этот документ участники Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине подписали 12 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама