Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: киевские силовики 20 раз за сутки нарушили перемирие, ранен ополченец

29 марта 2015, 11:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

В основном, огонь велся из минометов, также украинская сторона использовала зенитные установки, ПТУР, БТР и стрелковое оружие

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Киевские силовики за прошедшие сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего был ранен ополченец. Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/.

"В аэропорту было зафиксировано шесть обстрелов, в Горловке - два, в поселке Спартак - девять и в Широкино - три. В основном, огонь велся из минометов, также украинская сторона использовала зенитные установки, ПТУР, БТР и стрелковое оружие", - сказал Донецкому агентству новостей представитель ведомства.

В минобороны также отметили, что в результате обстрелов в районе шахты "6-7" в Горловке ранен ополченец. "Информация о жертвах среди мирного населения не поступала", - уточнили в оборонном ведомстве, подчеркнув, что наиболее неспокойными точками остаются поселок Спартак и село Широкино.

В штабе силовой операции Киева также сообщили о нарушениях перемирия ополчением за минувшие сутки, однако отметили, что после полуночи обстрелов в Донбассе зафиксировано не было.

Режим прекращения огня на востоке Украины вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Этот документ участники Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине подписали 12 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама