Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: силовики в Широкине обстреляли из пулемета автомобиль с ополченцами

6 апреля 2015, 11:04 UTC+3
В результате обстрела были ранены два человека
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Vadim Ghirda

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Киевские силовики в понедельник в Широкине обстреляли из пулемета машину с ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"В пять утра сегодня из пулемета обстреляли автомобиль "Газель", в котором перемещались военнослужащие. В результате этого были ранены два человека", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Басурина, в результате попаданий в автомобиль произошел взрыв бензобака и последующее возгорание, ополченцы получили ожоги средней степени тяжести. Он также сообщил, что в Широкино выехала миссия ОБСЕ.

Режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники контактной группы по урегулированию конфликта на Украине подписали 12 февраля.

4 апреля сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ, следящие за ситуацией к востоку от Мариуполя, 3 апреля не зафиксировали применения какого-либо оружия в районе Широкина.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама