Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из ГСЧС Украины уволены руководители управлений еще трех областей

6 апреля 2015, 20:50 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, апреля. /ТАСС

По согласованию с министром внутренних дел Украиныосвобождены от должностей руководители главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 апреля. /ТАСС/. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям уволила руководителей главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях.

Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ГСЧС Зорян Шкиряк.

"По согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым освобождены от должностей руководители главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях", - приводит его слова пресс-служба.

Кроме того от работы отстранены еще 22 заместителя начальников областных главных управлений и управлений ГСЧС по государственному надзору и контролю. В настоящее время принимает решения о целесообразности их работы в службе.

На прошлой неделе стало известно об увольнении руководителей управлений ГСЧС в Киеве, Киевской и Черниговской областях, а также о кадровых изменениях в Одесской области.

25 марта глава ГСЧС Сергей Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий были задержаны во время заседания правительства по подозрению в растрате госсредств при госзакупках. Позже из освободили поле уплаты денежного залога.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама