Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из ГСЧС Украины уволены руководители управлений еще трех областей

6 апреля 2015, 20:50 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, апреля. /ТАСС

По согласованию с министром внутренних дел Украиныосвобождены от должностей руководители главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 апреля. /ТАСС/. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям уволила руководителей главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях.

Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ГСЧС Зорян Шкиряк.

"По согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым освобождены от должностей руководители главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях", - приводит его слова пресс-служба.

Кроме того от работы отстранены еще 22 заместителя начальников областных главных управлений и управлений ГСЧС по государственному надзору и контролю. В настоящее время принимает решения о целесообразности их работы в службе.

На прошлой неделе стало известно об увольнении руководителей управлений ГСЧС в Киеве, Киевской и Черниговской областях, а также о кадровых изменениях в Одесской области.

25 марта глава ГСЧС Сергей Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий были задержаны во время заседания правительства по подозрению в растрате госсредств при госзакупках. Позже из освободили поле уплаты денежного залога.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама