Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДНР готова усилить охрану места падения Boeing на время приезда криминалистов из Малайзии

10 апреля 2015, 12:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, апреля. /ТАСС
В настоящее время особые меры безопасности на месте катастрофы не обеспечиваются
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Министерство обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готово усилить охрану места падения малайзийского Boeing на время приезда криминалистов из Малайзии. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.

"Мы готовы усилить охрану места падения самолета на время приезда малайзийских криминалистов, однако пока к нам соответствующей заявки не поступало", - цитирует представителя минобороны Донецкое агентство новостей.

В настоящее время, сказал он, особые меры безопасности на месте падения самолета не обеспечиваются. "Все основные следственные мероприятия были проведены в прошлом году, но во избежание диверсий мы готовы принять меры", - добавил представитель министерства.

В четверг глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар сообщил, что страна направит на Украину следственную группу для работы на месте крушения Boeing 777. Он уточнил, что "семь сотрудников отправятся в Донецк 11 апреля". По его словам, малайзийские следователи "совместно с коллегами из Нидерландов, как ожидается, 14 апреля должны прибыть непосредственно в район крушения лайнера". Главной задачей "станет поиск обломков самолета, обнаружение вещественных доказательств, а также идентификация одного погибшего".

Самолет компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года, все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама