Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: с экс-главы администрации Януковича сняли подозрения в массовых убийствах на Майдане

18 апреля 2015, 22:09 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 18, апреля. /ТАСС

В ходе досудебного расследования "не получено доказательств о причастности Клюева А.П. к совершению массовых убийств митингующих"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 18 апреля. /ТАСС/. Подозрения в причастности к массовым убийствам в центре Киева зимой 2014 года сняты с бывшего руководителя администрации президента Украины Андрея Клюева. Об этом сообщили в субботу в украинской генпрокуратуре на запрос интернет-издания "Тыждень".

"В ходе досудебного расследования не получено доказательств о причастности Клюева А.П. к совершению массовых убийств митингующих в центральной части города Киева в январе-феврале 2014 года", - говорится в ответе генпрокуратуры.

В документе отмечается, что в отношении Клюева также было открыто другое уголовного дело, где он обвинялся по факту препятствования проведению собраний, митингов, которые проходили в конце ноября 2013 года на площади Независимости в Киеве.

По информации прокуратуры, следствие по делу Клюева пока остановлено в связи с тем, что он находится в розыске.

26 февраля 2014 в отношении Клюева были заведены дела по трем статьям уголовного кодекса Украины. Его обвиняли в организации массовых убийств, совершенных группой лиц по предварительному сговору. По данному обвинению в украинском уголовном кодексе предусмотрено пожизненное заключение.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости