Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб силовой операции опровергает гибель украинских военных в ДТП под Донецком

20 апреля 2015, 13:45 UTC+3 КИЕВ 20, апреля. /ТАСС
Ранее заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива сообщил о трех погибших. По его словам, военные попали в аварию, возвращаясь с боевого задания
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANASTASIA VLASOVA

КИЕВ, 20 апреля. /ТАСС/. Авария в селе Гродовка Донецкой области действительно произошла минувшей ночью, но в результате происшествия никто не погиб, заявил в понедельник начальник пресс-центра штаба силовой операции на востоке Украины Алексей Андрюшин.

"На данный момент военная служба правопорядка подтвердила информацию о том, что в ДТП возле села Гродовка, которое произошло сегодня ночью, в автомобиле ВАЗ-2106 ехали два военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. В районе Гродовки они превысили скорость, не справились с управлением и протаранили дерево", - сказал он. По словам Андрюшина, в результате происшествия военные получили травмы средней степени тяжести. В данный момент один из них находится в Днепропетровске, второй - в Красноармейске.

"Информации о гибели троих военнослужащих в ДТП ни за вчерашний день, ни за сегодняшний, не поступало", - подчеркнул он.

Ранее заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива сообщил о трех погибших в результате аварии. По его словам, военные попали в аварию, возвращаясь с боевого задания. "В селе Гродовка они то ли не справились с управлением, то ли врезались в железобетонный столб и погибли. Сейчас ведется следствие по данному факту", - сообщил он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама