Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевские силовики 115 раз нарушили "режим тишины" в ЛНР со дня вступления в силу перемирия

5 мая 2015, 14:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, мая. /ТАСС
"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/EPA/ANASTASIA VLASOVA

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Киевские силовики с начала перемирия нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с провозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР) не менее 115 раз. Об этом сообщили в пресс-центре Народной милиции ЛНР.

"Всего с момента прекращения огня зафиксировано 115 нарушений режима прекращения огня со стороны киевских силовиков", - цитирует сообщение ведомства ЛуганскИнформЦентр.

В ведомстве сообщили, что 4 мая было зафиксировано два нарушения, 5 мая - одно. "Обстрелы произведены с использованием автоматического гранатомета АГС и миномета калибра 82 мм", - уточнили в Народной милиции ЛНР.

По информации ополчения, обстрелы велись со стороны города Счастье по населенному пункту Веселая Гора, а со стороны города Старый Айдар - по дачам в районе населенного пункта Раевка. Обстрелы производились в вечернее время с 19 до 20 часов, подчеркнули в ведомстве.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений от 12 февраля.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 мая


 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама