Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссар: ЕС может принять решение по безвизовому режиму для Украины в 2016 году

21 мая 2015, 11:56 UTC+3 РИГА РИГА 21, мая. /ТАСС
Йоханнес Хан не уточнил, когда безвизовый режим в случае положительного решения для Украины может вступить непосредственно в действие
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИГА, 21 мая. /ТАСС/. Евросоюз может принять окончательное решение по безвизовому режиму для Украины в следующем году, если страна будет к этому готова.

Об этом сообщил на бизнес-форме в Риге в преддверие саммита "Восточного партнерства" еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

По его словам, если власти Украины предпримут необходимые шаги, то положительный отчет по этому вопросу может быть представлен в Брюсселе до конца текущего года.

Отвечая на уточняющий вопрос, когда может быть принято окончательное решение, он сказал: "решение может быть принято в следующем году". Хан считает, что эта задача достижимая.

При этом еврокомиссар не уточнил, когда безвизовый режим в случае положительного решения для Украины может вступить непосредственно в действие. "Все будет зависеть от дискуссий (в Брюсселе), различных оценок и прочего", - отметил еврокомиссар.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама