Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дейнего: провокационные обстрелы территории ЛНР не смогут сорвать встречу в Минске

14 июня 2015, 19:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июня. /ТАСС

За минувшие сутки украинские силовики активизировали обстрел населенных пунктов ЛНР. В частности, в субботу нескольким обстрелам подвергся Первомайск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Город Попасная в ЛНР

Город Попасная в ЛНР

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Участившиеся обстрелы населенных пунктов провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) могут быть связаны с желанием Киева сорвать встречу в Минске, которая запланирована на 16 июня.

Такое мнение высказал представитель ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего.

"Вполне допускаю, что в Киеве ставят задачу по срыву заседания, но я уверен, что этого не произойдет, и встреча контактной группы, а также рабочих подгрупп состоится в ближайший вторник в Минске, как и было ранее запланировано", - передает его слова ЛуганскИнформЦентр.

За минувшие сутки украинские силовики активизировали обстрел населенных пунктов ЛНР. В частности, в субботу нескольким обстрелам подвергся Первомайск, в результате чего один мирный житель погиб, еще один получил ранения. В городе также зафиксированы разрушения около десятка частных домов, поврежден газопровод. Сегодня вооруженные силы Украины обстреляли населенный пункт Желобок и окрестности Славяносербска.

Ранее сообщалось, на 16 июня в Минске запланированы встречи трех тематических подгрупп контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, а также встреча самой контактной группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама