Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контактная группа 7 июля может закончить обсуждение отвода вооружений калибра менее 100 мм

6 июля 2015, 13:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, июля. /ТАСС
Пушилин пояснил, что "документ по ключевым положениям согласован", оставались некоторые "технические казусы", которые Киев должен был устранить
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Обсуждение документа об отводе вооружений калибра менее 100 мм может быть завершено на встрече участников контактной группы в Минске 7 июля. Об этом в интервью ТАСС рассказали представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Ранее в понедельник заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил о том, что ОБСЕ ожидает подписание документа в ходе встречи.

"Завтра будет обсуждение", - сказал Дейнего.

"Завтра пройдет окончательный этап обсуждения. Шанс, что там согласуются технические детали, достаточно велик, и тогда документ будет подписан, - отметил, в свою очередь, Пушилин. - В обсуждении может быть поставлена точка".

Он пояснил, что "документ по ключевым положениям согласован", оставались некоторые "технические казусы", которые Киев должен был устранить.

"Присутствие глав (провозглашенных ДНР и ЛНР - прим. ТАСС) не предусмотрено завтра", - добавил Пушилин.

"Те документы военного плана подписывались дистанционно, на уровне Совместного центра (по контролю и координации режима прекращения огня, СЦКК - прим. ТАСС)", - пояснил Дейнего отсутствие руководителей ДНР и ЛНР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама