Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин Мальты: Еврогруппа должна снять нестыковки вокруг предложений Греции

11 июля 2015, 16:24 UTC+3 БРЮССЕЛЬ июля. /Корр.ТАСС, Виктория Дубровина
Правительство Греции выдвинуло много предложений, некоторые из которых идут даже дальше запросов кредиторов, отметил Эдвард Шиклуна
Материал из 1 страницы
Эдвард Шиклуна

Эдвард Шиклуна

© EPA/MATTEO BAZZI

БРЮССЕЛЬ, 11 июля. /Корр.ТАСС Виктория Дубровина/. Еврогруппа должна снять нестыковки вокруг предложений Греции, заявил министр финансов Мальты Эдвард Шиклуна по прибытии на заседание Еврогруппы по Греции.

"Основная дискуссия будет не о том, какая страна за, а какая против предложений Греции. Мы должны снять нестыковки, противоречия вокруг этой программы, которые мы сегодня наблюдаем", - сказал Шиклуна.

По его словам, правительство Греции выдвинуло много предложений, некоторые из которых идут даже дальше запросов кредиторов. "Эти предложения даже получили одобрение парламента. Однако это же правительство, хотя и с другим министром финансов, несколько дней назад провело референдум и призывало голосовать против предложений кредиторов. Мы должны разрешить это противоречие, это вопрос доверия и уверенности в том, что программа останется не на словах, а будет реализована шаг за шагом", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама