Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Басурин заявляет, что "Правый сектор" отводит подразделения из Донбасса

13 июля 2015, 13:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС

При этом, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош отрицает, что батальоны организации покинули места своей дислокации в Донбассе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бойцы батальона "Правый сектор"

Бойцы батальона "Правый сектор"

© ANASTASIA VLASOVA/EPA/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Запрещенная в РФ экстремистская группировка "Правый сектор" отводит свои подразделения от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом заявил представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Правый сектор" выводит часть подразделений и переводит на Киев по призыву своих командиров, - цитирует его Донецкое агентство новостей. - Нарушений (режима прекращения огня) за сутки в связи с этим стало меньше".

В воскресение, 12 июля, спикер т.н. добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Шараскин заявил на телеканале "112", что боевики этой экстремистской организации оставили позиции в зоне проведения силовой операции в Донецкой области и сейчас находятся на своих базах. "Все подразделения ("Правого сектора") оттянуты на наши базы по приказу Дмитрия Яроша (лидера организации)", - сказал Шараскин, отметив, что у "Правого сектора" нет цели эскалации ситуации.

При этом, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош отрицает, что батальоны организации покинули места своей дислокации в Донбассе. Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ВС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства, - написал он в своем Facebook. - Прошу не обращать внимания на ложные информационные вброс, которые распространяются для дискредитации "Правого сектора" и провоцируют украинский кровопролития".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама