Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевские силовики возобновили обстрел Горловки из тяжелого оружия

14 июля 2015, 20:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июля. /ТАСС
Утром украинские силовики уже обстреливали Горловку и ее пригород. ВСУ вели огонь из тяжелых видов оружия по северо-западной части города
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Киевские силовики около двух с половиной часов назад возобновили обстрел Горловки. Об этом сообщили Донецкому агентству новостей в информационно-аналитическом отделе при администрации города.

"Начиная с 17:00 город обстреливают из тяжелого оружия. Затихает на 10 минут и опять возобновляется. Под огнем Широкая Балка и Озеряновка в районе Горловского водохранилища", - говорится в сообщении.

По данным администрации города, подразделения вооруженных сил Украины (ВСУ) ведут огонь по юго-западной части города из района Дзержинска. На данный момент, информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

Утром украинские силовики уже обстреливали Горловку и ее пригород. ВСУ вели огонь из тяжелых видов оружия по северо-западной части города. Мощные взрывы были слышны со стороны Никитовского района и Озеряновки. В результате обстрелов ранения получили два человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама