Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июля

14 июля 2015, 10:29 дата обновления: 14 июля 2015, 23:55 UTC+3

Верховная рада приняла закон о местных выборах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/ЕPA/ANDREW KRAVCHENKO

23.53 мск  Скрывающиеся от правоохранителей экстремисты "Правого сектора" движутся от Мукачева к границе с Польшей. Об этом сообщил украинский телеканал "Интер".

21.53 мск ЮНИСЕФ не хватает порядка $45 млн на оказание помощи жителям Донбасса.

21.13 мск Неизвестные напали на депутата Народного совета ДНР Сивоконенко.

20.46 мск Число внутренне перемещенных лиц на Украине увеличилось до 1,381 млн человек, сообщили в ООН.

20.11 мск Киевские силовики около двух с половиной часов назад возобновили обстрел Горловки, сообщили в информационно-аналитическом отделе при администрации города.

19.08 мск Украинские силовики начали массированный обстрел поселка Спартак в ДНР, сообщили в районной администрации.

17.41 мск Генпрокуратура Украины предъявила обвинения четырем участникам перестрелки в Мукачеве.

17.29 мск Европейский банк реконструкции и развития ЕБРР выделит около 300 млн долларов кредита Украине для обеспечения поставок газа из Европейского союза.

15.42 мск Микроблог Петра Порошенко в Twitter, взломанный во вторник днем хакерами, вновь под контролем администрации президента.

14.07 мск Украинские силовики за минувшие сутки 51 раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрела ранены два человека, сообщил заместитель Командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

13.58 мск Страница главы МВД Украины Арсена Авакова в социальной сети Twitter взломана хакерами экстремистской организации "Правый сектор".

13.55 мск Верховная рада приняла решение о создании следственной комиссии по событиям в Мукачеве.

13.18 мск Встреча подгруппы по политическим вопросам контактной группы по урегулированию ситуации на Украине началась в Минске в "Президент-отеле".

13.12 мск Два взрыва во Львове, при которых пострадали два милиционера, квалифицированы как теракты.

12.31 мск Порошенко поручил дать правовую оценку выходу "Правого сектора" из зоны силовой операции.

12.04 мск МВД Украины готовит документы для лишения лидера экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности.

11.46 мск Депутаты Верховной рады, входящие в парламентскую коалицию, обратились к Петру Порошенко с просьбой подготовить и самому внести законопроект об импичменте президента.

10.54 мск Во Львове на одном из участковых пунктов милиции произошел взрыв.

9.43 мск Политическая подгруппа контактной группы по Украине соберется 14 июля на очередное заседание в Минске для обсуждения местных выборов и конституции на Украине.

9.18 мск Украинские военные обстреляли из тяжелых видов вооружения окраины Горловки, сообщили в информационно-аналитическом отделе при администрации города.

8.50 мск Президент США Барак Обама, вице-президент Джозеф Байден и премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник провели встречу, на которой обсудили проводимые Киевом реформы и реализацию минских договоренностей.

8.49 мск Арсений Яценюк заверил Барака Обаму, что прозападная коалиция на Украине не расколется, так как это грозит опасностью для входящих в нее политиков.

4.23 мск Саакашвили намерен уволить из Одесской обладминистрации половину сотрудников.

3.49 мск Арсений Яценюк считает, что причиной конфликта в Мукачеве стала коррупция силовиков.

3.17 мск Сын главы госпрогранслужбы Украины причастен к контрабанде сигарет через украинскую границу, которая вызвала вооруженный конфликт в Мукачево, считает депутат Верховной рады Мустафа Найем.

2.14 мск Число зажиточных украинцев за время кризиса в стране сократилось втрое, а неплатежеспособных граждан увеличилось в шесть раз. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании "TNS в Украине".

1.45 мск Некоторые из государств, входящих в Североатлантический альянс, выступают против того, чтобы поставлять на Украину оборонительные виды вооружения, заявил Арсений Яценюк.

1.04 мск Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко высказался против создания временной следственной комиссии (ВСК) по событиям в Мукачеве.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама