Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко не исключает в предвыборный период появление "выпадов в адрес государства"

20 июля 2015, 15:40 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова

Президентские выборы в Белоруссии назначены на 11 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 20 июля. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что во время президентской избирательной кампании будет немало "разных выпадов в адрес государства". В связи с этим на встрече с председателем Палаты представителей (нижняя палата парламента) Владимиром Андрейченко он призвал парламентариев активизировать разъяснительную работу в округах.

"В этот период будет немало разных выпадов в адрес государства, в том числе и нашего общества, - сказал Лукашенко. - Депутаты - люди сведущие, это политически активные люди, необходимо, чтобы они разъясняли своим избирателям те или иные сложные моменты или предложения наших оппонентов". По его словам, парламентариям необходимо подключиться к президентским выборам, "чтобы донести до людей и разъяснить им наиболее сложные моменты". При этом Лукашенко подчеркнул, что необходимо избегать популизма, не обещать людям ничего лишнего, не обманывать их.

Президент отметил, что белорусы не из тех людей, которых можно обмануть предвыборными обещаниями. "И депутат должен быть тем человеком, который должен уберечь наше общество от излишних надежд на то, что их кто-то озолотит, - сказал Лукашенко. - Мир становится все сложнее и нам в этом сложном мире не так просто адаптироваться и приспособиться. Но это наша проблема, проблема власти".

Президентские выборы в стране назначены на 11 октября. Центризбирком Белоруссии допустил к участию в сборе подписей восемь инициативных групп по выдвижению кандидатов в президенты республики.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама