Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокурор Украины заявил, что опасается за свою жизнь

21 июля 2015, 11:36 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, июля. /ТАСС
"Против меня готовятся провокации, я стал на путь борьбы с коррупцией, я мешаю многим добывать янтарь, песок, другое... Меня хотят уничтожить физически", - подчеркнул Виктор Шокин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин

© Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, 21 июля. /ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин опасается за свою жизнь. Об этом он заявил на брифинге.

"Имею обоснованным считать, что против меня готовятся провокации, я стал на путь борьбы с коррупцией, я мешаю многим добывать янтарь, песок, другое... Меня хотят уничтожить физически", - сообщил генпрокурор, добавив, что он "доложил об этом президенту".

Шокин также опроверг слухи о том, что он смертельно болен.

 "Есть сплетни, что я болею и скоро умру. За последнее время я ни одного дня не был на больничном и не болел ни разу. Это аксиома!" - констатировал генпрокурор.

Спецоперация по задержанию чиновников минобразования

Генпрокуратура Украины проводит специальную операцию по задержанию руководителей Центра качества образования при министерстве образования.

"Сейчас проходит специальная операция совместно с Генеральной прокуратурой Украины, СБУ (Службой безопасности) Украины, МВД Украины по задержанию чиновников министерства образования", - проинформировал Шокин.

"Сейчас есть все основания считать, что руководство этого центра совершило ряд тяжких преступлений. В дальнейшем, я надеюсь, суд решит вопрос об их аресте", - добавил генпрокурор. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама