Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокурор Украины заявил, что опасается за свою жизнь

21 июля 2015, 11:36 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, июля. /ТАСС
"Против меня готовятся провокации, я стал на путь борьбы с коррупцией, я мешаю многим добывать янтарь, песок, другое... Меня хотят уничтожить физически", - подчеркнул Виктор Шокин
Материал из 1 страницы
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин

© Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, 21 июля. /ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин опасается за свою жизнь. Об этом он заявил на брифинге.

"Имею обоснованным считать, что против меня готовятся провокации, я стал на путь борьбы с коррупцией, я мешаю многим добывать янтарь, песок, другое... Меня хотят уничтожить физически", - сообщил генпрокурор, добавив, что он "доложил об этом президенту".

Шокин также опроверг слухи о том, что он смертельно болен.

 "Есть сплетни, что я болею и скоро умру. За последнее время я ни одного дня не был на больничном и не болел ни разу. Это аксиома!" - констатировал генпрокурор.

Спецоперация по задержанию чиновников минобразования

Генпрокуратура Украины проводит специальную операцию по задержанию руководителей Центра качества образования при министерстве образования.

"Сейчас проходит специальная операция совместно с Генеральной прокуратурой Украины, СБУ (Службой безопасности) Украины, МВД Украины по задержанию чиновников министерства образования", - проинформировал Шокин.

"Сейчас есть все основания считать, что руководство этого центра совершило ряд тяжких преступлений. В дальнейшем, я надеюсь, суд решит вопрос об их аресте", - добавил генпрокурор. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама