Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радикалы из "Правого сектора" в Полтаве собирают подписи за референдум о недоверии власти

30 июля 2015, 15:35 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 30, июля. /ТАСС
Целью референдума являются досрочные выборы президента и досрочные выборы в Раду
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Полтавское отделение "Правого сектора" (организация признана в России экстремистской) начала сбор подписей для проведения референдума с целью объявить недоверие центральной власти.

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

"В Полтаве "Правый сектор" собирает подписи для проведения референдума", - проинформировали в пресс-службе. "Путем референдума власти будет объявлено недоверие", - процитировали в организации председателя полтавского отделения "Правого сектора" Марко Чауса.

"Будут созданы списки избирателей по районам. И наши патриоты будут собирать подписи на референдум. Если мы соберем достаточное количество голосов, мы сможем законным путем изменить эту власть", - уверен Чаус. Он уточнил, что конечной целью являются "досрочные выборы президента и досрочные выборы в Верховную раду".

О проведении референдума с целью выразить недоверие центральной власти в стране заявил 21 июля лидер организации Дмитрий Ярош. "Первое - это недоверие власти, всем ветвям власти, народ должен высказать свое отношение к тому, что происходит в государстве", - заявил он. "Власть должна знать, что если она не удовлетворяет людей, то она должна уйти. Если у нас не получится провести референдум, то мы будем делать свой ЦИК и голосовать отдельно по всей территории Украины", - сказал он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама