Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: трое военнослужащих получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Турции

31 июля 2015, 14:09 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 31, июля. /ТАСС

Бронированный автомобиль с солдатами подорвался на придорожной мине, которая была установлена боевиками Рабочей партии Курдистана

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Emrah Gurel

АНКАРА, 31 июля. /ТАСС/. Трое турецких военнослужащих получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Турции. Об этом сообщила газета Milliyet.

По ее данным, в провинции Диярбакыр бронированный автомобиль подорвался на придорожной мине, которая была установлена боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК).

На юго-востоке Турции, где в последние дни наблюдается высокая активность РПК, а также сохраняется угроза со стороны экстремистской группировки "Исламское государство", введены повышенные меры безопасности. В приграничных с Северным Ираком и Сирией районах Турции усилены военные патрули. У линии границы размещены артиллерия и танки, стволы орудий направлены в сторону Сирии. Армия продолжает работы по возведению укреплений вдоль некоторых участков границы.

В городах на улицах стало заметно больше полицейских. На основных перекрестках и на въездах в города выставлены дополнительные посты. В торговых центрах охрана начала на въезде на парковки проверять днище машин на предмет посторонних предметов, более тщательно контролируется проход посетителей в магазины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама