Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Тед Круз считает, что Китай и Россия ведут против США кибервойну

7 августа 2015, 6:15 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
По мнению сенатора, это стало следствием той внешней политики, которую проводит администрация президента-демократа Барака Обамы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тед Круз

Тед Круз

© AP Photo/Carolyn Kaster

НЬЮ-ЙОРК, 7 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Китай и Россия совершают в отношении США действия, которые можно рассматривать как настоящую кибервойну. Такое мнение высказал сенатор от штата Техас Тед Круз в ходе проходящих в четверг в Кливленде (штат Огайо) первых теледебатов претендентов на пост президента США от Республиканской партии.

Отвечая на вопрос ведущего, считает ли он, что "США и Китай совершают в отношении Соединенных Штатов действия, которые можно считать кибервойной", Круз ответил утвердительно: "Конечно".

По мнению сенатора, это стало следствием той внешней политики, которую проводит администрация президента-демократа Барака Обамы. "Мы покинули или заставили отвернуться от нас наших друзей и союзников, и наши враги стали сильнее", - сказал он.

В проходящем втором этапе теледебатов участвуют 10 республиканцев с наиболее высоким уровнем общественной поддержки: миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио, нейрохирург Бен Карсон, экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби, губернатор штата Нью- Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама