Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии может посетить Россию

7 августа 2015, 10:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС
По данным источника в арабских дипломатических кругах, Халед аль-Ходжа намерен приехать в РФ в составе делегации движения, которая прибывает в Москву на следующей неделе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Халед аль-Ходжа намерен посетить Россию в составе делегации движения, которая прибывает в Москву на следующей неделе. Об этом ТАСС сообщил источник в арабских дипломатических кругах.

"Халед аль-Ходжа принял приглашение министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова приехать в Россию, - сказал собеседник агентства. - Делегация прибывает в Москву в начале следующей недели, встречи в российском МИД могут состояться 12-13 августа".

Халед аль-Ходжа возглавил НКОРС 5 января 2015 года, 3 августа он был переизбран ее руководителем.

3 августа Лавров в Катаре встретился с экс-главой НКОРС Ахмедом Муазом аль-Хатыбом, а 5 августа в Каире спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов встретился с другим бывшим лидером данной организации Ахмедом аль-Джарбой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама